Расим Умеров провёл комиссионный выезд

По поручению главы администрации города Симферополя заместитель главы Расим Умеров возглавил комиссионный выезд уполномоченных должностных лиц администрации крымской столицы в район улицы Стрелковая, где в ближайшее время начнётся реализация проекта «Крымская Роза».

Основная цель мероприятия провести встречу с гражданами, проживающими в данном микрорайоне, осуществить осмотр имеющихся строений, а также проверить наличие правоустанавливающих документов на строения, расположенные на данном участке.

«Сегодня мы находимся на одной из так называемых «полян протеста». По имеющейся информации, на данном участке расположены 38 объектов капитального строительства, вместе с тем, документально подтвержденных прав на земельные участки и строения у граждан нет. Мы встретились с большинством из владельцев строений, видим понимание со стороны многих из них, а также готовность к диалогу. Вопрос по данному земельному участку имеет высокую социальную значимость, со своей стороны администрация продолжит работу по решению сложившейся ситуации с привлечением всех заинтересованных сторон», - сообщил Расим Умеров.