Парковка транспортных средств на пешеходных и зелёных зонах запрещена

Департамент административно-технического Симферополя на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению и пресечению фактов парковки транспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей. Соответствующее рейдовое мероприятие было проведено специалистами департамента административно-технического контроля администрации крымской столицы.

Напомним, согласно действующим Правилам благоустройства запрещена парковка транспортных средств, а также иных машин и механизмов в местах, не отведенных для этих целей: пешеходных коммуникациях, на территориях, предназначенных для зеленых насаждений, детских, спортивных площадках и площадках для отдыха.

В ходе проведённого мероприятия на лиц, осуществляющих парковку в неустановленных местах, было составлено 18 административных протоколов за нарушение Правил благоустройства городского округа Симферополь.

В ходе ближайшего заседания административной комиссии муниципального образования в отношении каждого из нарушителей будет принято решение о мере административной ответственности.